新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    海洋经济 您的位置:首页 > 海洋经济 > 正文    
           
   
浙江省海洋文化与经济研究中心工作会议召开
发布日期:2013/3/14 17:03:00  作者:周梅  点击量:1833

 

313上午,浙江省海洋文化与经济研究中心(基地)在安中大楼806会议室召开2013年度基地工作会议。会议由基地主任郑孟状副校长主持,张伟、钟昌标、严小军、蔡先凤、李加林、刘桂云、胡求光等7位基地学术委员会、专家工作组成员参加了会议。

会上,基地主任郑孟状副校长充分肯定了基地2012年度在项目研究、举办学术会议以及对外合作等方面所取得的成绩,希望大家在新的一年中,群策群力,努力做好各项建设工作。

基地执行主任张伟就基地在2012年度的科研情况、宣传转化、学术研讨交流、图书资料数据库和网站建设等作了全面总结,分析了建设工作中所取得的成绩与存在的问题,同时结合《关于开展省哲学社会科学重点研究基地年度考核的通知》精神,提出了2013年度基地重点工作计划。

与会人员围绕年度建设工作计划,就基地建设如何提升、突破展开了广泛讨论,一致认为,基地需要紧紧抓住当前浙江海洋经济上升为国家战略的良好机遇,拓宽研究视野,对内要充分利用各学院的人才资源,整合学术队伍,提高整体研究水平;对外要积极参与到各级政府、企业举办的各类涉海活动中去,在充分发挥基地咨询服务功能的同时,争取更多的外部资源,扩大基地的社会影响力。

 



关键词:  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...