新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    宁大要闻 您的位置:首页 > 宁大要闻 > 正文    
           
   
市教育局领导来校督查文明城市迎检工作
发布日期:2017/9/13 9:33:54  作者:朱燕  点击量:2026

    9月12日,宁波市教育党工委委员、宁波市教育局副局长胡赤弟一行来校督查争创全国文明城市“五连冠”迎检情况,校党委副书记唐绍祥,校党委委员、宣传部部长张真柱接待并做了汇报。

    唐绍祥就争创全国文明城市“五连冠”宁波大学的迎检情况做了总体介绍。胡赤弟一行在唐绍祥的陪同下,重点走访了中午高峰时段我校食堂、一站式服务大厅、学生宿舍楼、学生公寓楼、校园主干道路文明城市迎检氛围的布置和校园环境、校园安全情况。胡赤弟传达了市文明办对我们学校的最新要求,希望学校抓紧时间,结合暗访发现的问题、对照文明城市创建的标准及时整改,以全新的面貌迎接全国文明城市“五连冠”检查。
 



关键词:宣传部  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...