新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    宁大要闻 您的位置:首页 > 宁大要闻 > 正文    
           
   
宁大学子在全国海洋航行器设计与制作大赛中再获佳绩
发布日期:2017/9/12 15:04:27  作者:于春令 葛翔  点击量:1887

    近日,从第六届海洋航行器设计与制作大赛传来喜讯,宁波大学选派的5只队伍获得4项一等奖、1项二等奖的好成绩。有来自全国40所涉海院校、研究所的千余名选手的431件作品参加了本次比赛。
    该项赛事是目前我国船舶与海洋工程领域层次最高、规模最大、覆盖面最广的竞赛,历年来我校在该项赛事中均取得较为理想的成绩。今年四月到五月期间,教务处主办,海运学院和阳明学院联合承办了“宁波大学第五届大学生动力航模设计大赛”预选赛,共有来自海运学院、机械学院、海洋学院等三个学院40余名同学组成8支队伍参加由海运学院船舶与海洋工程专业老师指导的针对性训练,最终校内选拔5支队伍前往西安参加大赛,5支队伍均取得了很好的成绩。
    据悉,下一届大赛将于明年夏天在“武汉•中国人民解放军海军工程大学”举行。
 



关键词:海运学院 教务处   责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...