新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    校园动态 您的位置:首页 > 校园动态 > 正文    
           
   
潘天寿艺术设计学院召开全院教职工大会
发布日期:2017/9/12 10:13:32  作者:潘天寿艺术设计学院  点击量:68

     9月8日,潘天寿艺术设计学院召开新学期第一次全院教职工大会,学院全体领导班子成员及教职工参加了本次大会。
    会上,胡泓书记介绍了学院新引进博士及其他新进人员,重点传达了学校暑期中层领导干部扩大学习会上的讲话精神,指出要抓住宁波大学进入“双一流”学科建设的难得契机推进潘天寿艺术设计学院深入发展。此外,胡泓还为全体教职工上了题为《深入学习贯彻习总书记7•26重要讲话精神,以昂扬的精神状态迎接十九大胜利召开》的党课。
    潘天寿艺术设计学院各领导班子成员总结汇报了暑期各项工作开展情况,并对新学期伊始的工作部署做出了明确要求。院长徐仲偶强调,全院教职工要思考做人做学问的道理,不仅要提高学术水平,还应当有家国情怀,担负起对社会,对国家的责任。他还指出,本学期的工作要注重固本强身,查漏补缺。

 



关键词:潘天寿艺术设计学院  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...