新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    宁大要闻 您的位置:首页 > 宁大要闻 > 正文    
           
   
2017届省级、校级优秀本专科生毕业典礼举行
发布日期:2017/6/21 15:53:34  作者:陈俊余(文)刘畅 (视频动图)王湖清 郑俊朋(图)  点击量:8008

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    6月21日上午,2017届优秀本专科生毕业典礼在林杏琴会堂举行,我校2017届本专科毕业生共有3954人,其中省级优秀毕业生共有190人,校级优秀毕业生共有618人。
    校党委书记薛维海,校长沈满洪,校党委副书记唐绍祥,副校长冯志敏、邵千钧,纪委书记余建森,副校长徐铁峰出席了典礼。典礼由唐绍祥主持。
    邵千钧宣读了2017届省级、校级优秀本专科毕业生名单。
    法学院叶晓蒙同学代表2017届毕业生发言,回忆了大学四年的韶华时光,对学校、老师的辛勤培养表示衷心的感谢,对共度四年时光的全体毕业生送出真心祝福。

    机械工程与力学学院方志梅教授代表本科生导师发言,她与毕业生们分享了自己的人生体会,表达了对毕业生的真切期待,希望毕业生们能够勇于担当、懂得耕耘,不断学习创新、不畏艰难,持之以恒,并代表母校所有教师向毕业生们表达了美好的祝福。
    沈满洪在典礼上发表了热情洋溢的讲话。他对全体毕业生表示祝贺,并对毕业生提出了三点期待,期待毕业生与母校发展共命运、与祖国发展共命运、与世界发展共命运,不但能够胸怀母校、胸怀祖国,更要放眼全球、走向世界,奉献出自己宝贵的青春。
    典礼上,薛维海为省级、校级优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。校领导为2017届本专科生班级校友工作联络员颁发聘书,并一同为优秀毕业生拨穗、授予学位。
    典礼结束后,毕业生们也怀着激动的心情发表了毕业感言。信息学院优秀毕业生张慧慧说:“很想再用力地对每位老师,对校内各岗位上的工作人员说声‘谢谢’,因为他们的存在,我们才可以舒心的学习和生活。”理学院优秀毕业生陈冬说:“我们从毕业这一天起,便要开始漫长的旅程。但无论如何,我们都有一份弥足珍贵的回忆,一种割舍不掉的友情,一段终生难忘的记忆。”海运学院优秀毕业生刘润喆说:“我希望我们不管在哪里,都要牢记‘实事求是、经世致用’的校训,牢记自己是个宁大人,以优异的成绩回报社会,感恩母校。如果有一天我们有缘再见,我希望我们可以彼此见证更好的自己!”
    参加本次典礼的还有各学院负责人、相关职能部门负责人、海军驻宁波大学选培办负责人、毕业生导师代表、学院分管学生工作负责人、学工办主任、辅导员,以及2017届全体省级、校级优秀本、专科毕业生及其亲友代表。



关键词:学生处  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...