新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    人才培养 您的位置:首页 > 人才培养 > 正文    
           
   
宁波大学健美操队再获佳绩
发布日期:2016/11/21 9:42:53  作者:文:周佳丹/图:邹琴  点击量:10685

    11月14日上午,浙江省淳安县体育馆迎来了第12届中国大学生健康活力大赛暨2017年世界大学生运动会艺术体操选拔赛的首场比赛。本届比赛将进行中国大学生健美操、艺术体操、健身健美、校园健身操舞四大项锦标赛的比拼,宁波大学运动员和来自全国各地的高校,有北京大学、清华大学、北京体育学院、武汉体育学院、厦门大学、台北市立大学等120多所高校的2000余名运动员同台竞技。
    在教练员李赟涛与邹琴的带领下,宁波大学17名参赛队员以干净、利落、舒展、优美的动作,以及每一位队员脸上自信的笑容分别获得了本次比赛体育院校B组自选有氧踏板、规定有氧踏板第一名,竞技男子五人操、混合三人操第二名,规定女子五人操第三名。
    宁波大学最后以体育院校B组团体第二名结束了这次全国比赛的征战。
    每一次的比赛,无论运动员还是教练员都付出了时间与汗水。台上一分钟台下十年功,为了这次比赛,教练员李赟涛与邹琴的认真、耐心指导,队员的辛苦努力备战,他们的执着与坚持诠释了每个体育生应有的拼搏精神和团结精神。



关键词:体育学院  责任编辑:王静 学生编辑:马砚雯


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...