新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    地方服务 您的位置:首页 > 地方服务 > 正文    
           
   
法学院与宁波市大学科技园管委会共建“法律服务合作平台”
发布日期:2016/11/16 14:29:13  作者:王晓申  点击量:11104

     近日,法学院与宁波市大学科技园管委会签订关于共建“宁波大学—宁波市大学科技园管委会法律服务合作平台”的协议,这标志着学院地方服务平台建设打开新局面。
    平台负责人郑礼平说:“宁波大学—宁波市大学科技园管委会法律服务合作平台”是为了更全面深入地开展企业法律和管理服务,切实推动宁波市大学科技园管委会及其入驻企业的建设与发展,提升宁波大学法学院创新创业教育和人才培养水平而建立的一个高校与地方“优势互补、互利共赢、系统创新、共同发展”的非实体性的合作平台。
    合作平台就推进宁波市大学科技园区法律专家工作室建设,提供现场法律与管理咨询服务,组织举办法律与管理专题沙龙或讲座,组织师生开展企业法律与管理问题调研,结合园区“企业文化周”、“慧谷创业说”、“慧谷思享汇”等活动,组织师生参与园区党建和企业文化建设,开展普法宣传活动等各方面达成共识与合作意向。
    平台还组建了一支由法律系和公共管理系教师共同参与的队伍,用来支撑平台的各项工作任务,法律系教师夏忠彪、徐建国、郭站红、王伟、何跃军、冯一文、徐伟、马俊彦、郭兵,公共管理系教师赵振宇、操家齐、冉思伟、吕承文、黄增付、阳晓伟等已在各自任务中开展工作。
 



关键词:法学院  责任编辑:王静 学生编辑:刘冰钰


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...