新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    人才培养 您的位置:首页 > 人才培养 > 正文    
           
   
宁大学子第二届浙江省经济案例大赛中再获佳绩
发布日期:2016/11/16 14:19:18  作者:王黛、葛翔  点击量:290

    近日,由浙江省教育厅、浙江省企业管理学会联合主办,浙江理工大学承办的第二届浙江省大学生经济管理案例竞赛圆满落下帷幕。我校选派10支代表队参加省赛,通过激烈的竞争,最终获二等奖1项、三等奖6项。
    由张宇萌老师指导,毛瑶瑶、蔡彬彬、陈立威、徐其伟、刘锋五位同学完成的作品《基于协同的“智链”冷链监测系统——宁波采视物联科技有限公司案例调研》荣获二等奖。张聪群与李宏宇老师指导,苏倩倩、王黛、黄梦瑶、陈华杰四位同学完成的作品《小文具 大世界 创新驱动促发展——基于宁波文具行业协会的案例分析》;李宏宇老师指导,吴奕槿、曹鑫鑫、张颢璇、王俊雅四位同学完成的作品《新媒体下汽车广播媒体的坚守与突围——FM104.7私家车音乐台蓬勃发展的案例研究》;徐挺老师指导,李征、姜丹、米兴雨、孙天成、徐敏喆五位同学完成的《先锋电器的挑战》;闭明雄老师指导,张洁、吴金红、孙雯晗、符晨晨、董碧瑜五位同学完成的《工程监理企业人才流失及对策分析》;彭新敏老师指导,任巧丽、范瑶、厉静、杨宗其、胡梦菡五位同学完成的《一代制造大企的中国神话——海天国际控股有限公司》;张宇萌老师指导,李慧霞、张梦倩、倪敏垚、王李艳四位同学完成的《跨境电商商业模式创新性研究——基于“宁波生活电器有限公司”商业模式的探索》6支队伍荣获省三等奖。
    据悉,浙江省经济案例大赛作为省级学科竞赛之一,其办赛宗旨是为了促进我省高校经济管理类专业建设,提升案例研究与教学水平,增强大学生的实践创新能力和团队协作能力,发掘、提炼、传播当前经济转型升级和管理创新实践中的特色亮点,为推广先进适用的管理理念、方法和模式提供案例借鉴。本次比赛共有省内49所本专科高校的近280支队伍参加。
 



关键词:商学院 教务处  责任编辑:王静 学生编辑:刘冰钰


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...