新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    人才培养 您的位置:首页 > 人才培养 > 正文    
           
   
宁大学子省大学生艺术节喜获佳绩
发布日期:2016/11/16 14:05:14  作者:包莉莉(文) 水院新媒(图)  点击量:218

 

    10月30日至11月4日,2016年浙江省大学生艺术节在杭州成功举行。经过参赛师生的不懈努力,我校何苏鑫同学获得校园“十佳歌手”和“最佳男歌手”称号。
    今年7月中旬,经视频评审,何苏鑫同学的作品在全省75所高校选送的182个校园十佳歌手作品中脱颖而出,与其他44所高校的51个作品一起入围本次大学生艺术节校园十佳歌手甲组(非专业组)现场展演环节。在决赛现场,他深情演唱《怎么说我不爱你》,赢得欢呼声无数。最终,他突出重围,以第二名成绩喜获校园“十佳歌手”和“最佳男歌手”称号。从最初的歌曲选择到最后赛前的开嗓练习,何苏鑫的努力最终赢得了美妙而丰厚的果实。
    据悉, 浙江省大学生艺术节每年举办一次,声乐(器乐)、舞蹈(戏剧)、综合为艺术节三个项目交替开展,三年一个循环。本次艺术节由省教育厅、省文化厅、省财政厅、省广播电视集团主办,浙江财经大学、浙江水利水电学院等单位承办。全省高校师生在“民族魂•中国梦”这一主题的感召下,施展艺术才华,奉献艺术精品。
 



关键词:校团委  责任编辑:王静 学生编辑:刘冰钰


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...