新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    校园文化 您的位置:首页 > 校园文化 > 正文    
           
   
笺短情长 写给一年后的你
发布日期:2016/11/16 13:54:55  作者:张磊磊  点击量:10640

    近日,由宁波大学青年志愿者协会主办的“写给一年后的你”活动圆满结束。本次活动以“一年为期,笺短情长”为主题,进行了为期3天的摆摊,共吸引了800余人参与,回收300余封信件,送出去年的信件约240封。
    本次活动分为“送信”和“写信”两个部分。活动前期,校青协通过网络招募了部分志愿者,送出了去年收到的信件。在“写信”活动中,校青协通过微信、QQ等平台,对于此次活动进行宣传,并鼓励大家转发和点赞。除了线上的大力宣传,校青协还进行了为期三天的摆摊宣传。摆摊期间,同学们相继来摊位上写信并放进了摊位旁的红邮筒里。
    在摆摊期间,同学们和校青协的成员们各有不同的感想。有一位前来参与写信的同学说:“我很期待一年后的我。”有一位连续两年来写信的同学感慨:“每次收到一年前自己写的信时,都很兴奋,因为那时我就可以知道这一年内我进步了多少。”一位参与摆摊宣传的干事表示:“希望大家通过此次活动可以找到一个更好的自己”。
    本次活动带动了数千人积极点赞转发,不仅引导大家正确认识自己、畅想未来,丰富了同学们的课余生活,而且彰显了校青协为大家服务的精神。本次活动虽然结束了,但是大家对自己的期许不会停止,这封珍贵的信件会载着大家的心愿穿越时空。



关键词:校青协  责任编辑:王静 学生编辑:刘冰钰


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...