新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    校园文化 您的位置:首页 > 校园文化 > 正文    
           
   
潘天寿艺术设计学院举办第二届“创意生活文化节”暨院庆系列活动
发布日期:2016/11/16 13:48:08  作者:钱方兵  点击量:10579

    在宁大建校30周年暨三校合并20周年之际,潘天寿艺术设计学院举办了第二届“创意生活文化节”暨院庆系列活动,回顾学院历史,展现办学成就,展望美好未来。
    活动现场,由水管搭建的创意展售集市吸引了诸多师生以及返校校友们驻足围观。集市上,有来自学院师生设计的校庆相关纪念品、手工作品、绘画作品等进行现场展售。另一边,学院历史沿革墙通过一张张照片叙述了自1986年7月宁波大学中国文化研究中心到2015年6月现如今的潘天寿艺术设计学院。时间匆匆,沿革之路,饱含着满满的学院发展历程。历届学院校友毕业照片展更是吸引了不少校友,照片展主要展出了历届学院的毕业生照、活动照等,校友们纷纷找寻当年的自己,找寻曾经校园的点点滴滴。
学院小广场上,以新学院大楼为背景制作的3D合影墙,让回家的校友们提前感受到了新学院大楼,感受到了学院的进步和发展;同时,学院将十一件院标进行汇总整理,校友在返校时通过投票方式选出最满意的潘天寿艺术设计学院新院标;潘天寿艺术设计学院的同学们还精心准备了校庆30的祝福墙,学院师生与返校校友在学院门前的祝福墙上留下祝福与寄语,却饱含着最浓烈的爱校爱院之情。
    本次活动由学院学生与部分教师共同参与布置,在西区为宁大生日增添了一道亮丽的风景。活动更是展现了潘艺人同校院一样,不断创新,不断进步,一代一代的艺术人从这里走出去,走向各个领域,潘艺人坚守着,不忘初心不负未来。与此同时,活动营造校园情怀,加深师生情感,更加强了学院与校友的联系,加强了彼此的关注与支持。
 



关键词:潘天寿艺术设计学院  责任编辑:王静 学生编辑:刘冰钰


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...