新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    校园文化 您的位置:首页 > 校园文化 > 正文    
           
   
音为宁大4.0决赛巅峰之夜完美落幕
发布日期:2016/11/16 13:45:17  作者:沈妍伶 田一均  点击量:10576

     11月6日晚,“风华而立,音为宁大”——宁波大学建筑工程与环境学院音为宁大4.0决赛巅峰之夜在林杏琴会堂华丽上演。本次比赛邀请了众多专业评委,更有校艺术团总监、留学生乐队主唱倾情加盟。宁波大学各学院主席及众多热爱音乐的学子参加了本次晚会。
    随着灯光特效打下神秘女神现身现场,在观众的欢呼声中本次晚会主持人李伟杰走上舞台。现场版沙画回顾“音为宁大”四年历程唤起众多音乐爱好者的共鸣!往届冠军选手返场深情献唱《学不会》,引发本次比赛首次高潮。据悉本次决赛赛制为PK赛,选手两两PK ,晋级选手依次帮唱展示,最后晋级的四位选手进行终极对决,由网上票选出的100位大众评委选出本次比赛的冠军。比赛期间,选手们各有千秋,二胡配《悟空》、文静美女配《BEAT IT》,更有国风暗香,曲风多样,让观众大饱耳福。最终秦少杰同学凭借其精湛的唱功征服了在场的评审和观众获得了冠军。
    此外现场还设有微信互动、现金红包、定制墨镜、专属ipod、YSL口红等众多大奖,留给热情参与的观众。



关键词:建工学院  责任编辑:王静 学生编辑:刘冰钰


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...