新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    校园文化 您的位置:首页 > 校园文化 > 正文    
           
   
2016年教职工趣味及田径运动会圆满落幕
发布日期:2016/11/7 11:12:38  作者:马均治 (文)林露艳 王守东(图)  点击量:220

   

10月20日至21日,由校工会举办的2016年教职工趣味及田径运动会在李兴贵球场和校田径场圆满举行,来自全校28个分工会的600多名教职工参加了竞技。各代表队的教职工们比默契、拼智力,比耐力、拼体能,他们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏的身影,吸引了大量师生前来加油助威。

     趣味运动会在李兴贵球场举行,共设“毛毛虫竞速”、“蛟龙出海”2项团体项目和“男子飞镖射准”、“男子篮球投篮”、“男子沙包掷准”和“男子踢毽子”、“女子飞镖射准”、“女子篮球投篮”、“女子沙包掷准”及“女子踢毽子”8项个人项目。教职工田径项目比赛则在校田径场举行,共设“男子铅球”、“女子铅球”2项个人项目和“4×100 米混合接力”1项团体项目。
    最终,通过对所有代表队的各个项目成绩进行综合评议,体育学院分工会和后勤分工会凭借超强实力,夺得本届教职工运动会团体第一名,科学技术学院分工会和法学院分工会分获第二和第三名,第四至第六名分别由阳明学院分工会、信息科学与工程学院分工会以及潘天寿艺术设计学院分工会获得。



关键词:校工会  责任编辑:王静 学生编辑:马砚雯


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...