新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    地方服务 您的位置:首页 > 地方服务 > 正文    
           
   
信息学院走访校友企业和鄞州校友会
发布日期:2016/10/27 13:47:35  作者:孙文静  点击量:5767

    10月17日下午,信息学院党委书记林奇凯一行3人前往位于宁波鄞州的校友企业浙江华和万润信息科技有限公司,拜访了信息学院86级计算机专业校友胡刚总经理,并走访了鄞州校友会。
    在公司走访过程中,胡刚校友带领大家参观了公司的各个部门,向老师们介绍了公司的发展运营情况,并详细介绍了个人的创业经历;林奇凯向胡刚校友介绍了学院校庆工作筹备情况,特别向胡刚总经理发出邀请参与学院的校庆活动。在洽谈中,双方还就校企合作、人才培养等话题展开讨论。会谈结束时,胡刚校友与学院初步达成了捐赠帮困基金、赞助支持电脑节校园文化活动以及开展平台合作等意向。
    胡刚校友作为信息学院计算机系1986级首届校级,1997年开始创业,公司从三四个人起步,经过多年发展已成为拥有近百位员工,集科贸一体,并拥有建设部、信产部和公安部等多项资质,年营业额过亿的专业从事信息化建设和建筑智能化建设的高科技企业,承接多项较重大的智能化建设项目,其中多项参与的项目获得鲁班奖,钱江杯等。
    17日下午,林奇凯一行还走访了胡刚校友担任副会长的宁波大学鄞州校友会,与鄞州校友会庄学东秘书长、钟曙徽、石婷等校友进行了亲切交谈,并就相关合作展开讨论,也初步达成学院与鄞州校友会开展深度合作的意向。



关键词:信息学院  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...