新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    人才培养 您的位置:首页 > 人才培养 > 正文    
           
   
机械学院留学生获首届济南国际半程马拉松赛亚军
发布日期:2016/10/20 13:42:05  作者:李骅  点击量:152

    10月16日上午,在国内外跑友们的热情参与下,备受瞩目的首届济南国际半程马拉松赛在济南长清区落下帷幕。4000多名参赛者,2个多小时的奔跑,园博园景区最美赛道,长清湖、国际会展中心、孔子文化广场、世博山东馆等自然及人文景观,通过报纸、电视及网络直播镜头,充分展现在人们面前。

    本届大赛竞赛项目包括男、女半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(7公里)。经过了激烈的角逐,最终机械工程与力学学院留学生谢吕约•威尔弗雷德•吉普杜姆(CHERUIYOT WILFRED KIPTUM)在半程赛男子组中获得亚军,而另一名留学生桑•尼古拉斯•基普罗蒂奇(SANG NICHOLAS KIPROTICH)则遗憾地拿到了该项目的第四名。



关键词:机械学院  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...