新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    校园文化 您的位置:首页 > 校园文化 > 正文    
           
   
学校召开校园环境整治推进会
发布日期:2016/10/11 8:54:17  作者:后勤  点击量:200

    9月29日上午,我校召开了校园环境整治推进会。会议由校党委委员汪浩瀚主持,宣传部、团委、学生处、资产与实验室管理处、保卫处、校园规划与建设处、后勤管理处、资产经营公司等相关部门负责人参加会议。
    会上,各部门分别汇报了东门商贸街提升改造、校园环境美化、文明寝室建设等校园环境整治取得的成绩,讨论了整治过程中存在的问题。为进一步推进校园美化工作,与会人员对商贸布局、环境卫生、校内停车等方面存在的问题献计献策,纷纷表示要以校庆为契机,遵循归口管理原则,明晰部门职责,查漏补缺,按照浙江省文明校园建设相关要求,积极配合学院特色文化展览活动,推进专项规划和建设,持续进推校园环境综合整治各项工作。

    最后,汪浩瀚对会议作了总结。他指出,各部门前期工作成效显著,但还有一些问题亟需解决。根据文明校园建设要求,进一步从整体上提升美化校园环境。相信在校庆来临之前,通过各相关部门的协同努力,会迎来一个更加美丽的校园。



关键词:后勤管理处  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...