新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    校园文化 您的位置:首页 > 校园文化 > 正文    
           
   
海洋学院毕业十周年校友聚首宁大
发布日期:2016/10/8 13:29:33  作者:谢果凰  点击量:213

   

    近日,海洋学院毕业十周年的02级食工班、02级生科班近50名校友聚首宁波大学,一同追忆青葱年华。
    随着一首又一首校园歌曲的奏鸣,穿着统一校服的同学们齐聚海洋学院报告厅,那里曾经见证了他们激动人心的毕业时刻。看着当年的照片,回忆着曾经的趣事,同学们仿佛又回到了十年前。毕业十年里,同学们品尝了人生的酸甜苦辣,有过失败、挫折、艰辛,也有成功、喜悦,让他们始终不能忘却的是母校、老师、同学。他们感谢学校为同学们搭建了精彩的人生舞台,感谢老师们的谆谆教导、感谢同学们给予的珍贵友谊。学院也为每一位校友送上了精心准备的学校纪念品,祝愿同学们人生道路上始终牢记“实事求是,经世致用”的宁大校训,常回家看看。
    随后,同学们徜徉在宁大校园的每个角落里,找到了曾经教导自己的老师,在象征学术之门的南天门前拍照留恋,在图书馆门前追忆知识的滋养,在寝室楼前仿佛听到了昔日的欢声笑语,他们感慨时光对砖瓦的侵蚀,更为母校的发展变化而欢欣鼓舞,他们为母校30周岁生日送上祝愿:祝宁波大学桃李满天下。



关键词:海洋学院  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...