新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    地方服务 您的位置:首页 > 地方服务 > 正文    
           
   
金华宁波大学校友座谈会召开
发布日期:2016/9/29 14:27:59  作者:纪贝  点击量:391

    日前,党委委员、组织部部长胡敏,校友总会名誉会长贺建时一行来到金华,参加金华宁波大学校友座谈会。金华市妇联主席陈雷红,绿源控股集团有限公司董事长倪捷等十余位来自各行各业的校友参加座谈会。
    会上,发展联络处、校友办负责人向校友们介绍了学校近期发展概况、学校深化改革的几大举措,并把即将到来的建校三十周年暨三校合并二十周年的校庆喜讯传递给广大金华校友。
    贺建时向在场的校友们表达了母校师生诚挚的问候,对校友们的热情参与表示感谢,充分肯定了金华校友在各行各业取得的成就,并提出学校发展要以学生为本,校友在社会的发展是学校幸福感的来源。胡敏与校友们分享了校友与母校间的深挚情怀,她代表学校欢迎校友们常回母校看看,为宁波大学的发展献计献策、贡献力量。
    与会校友们纷纷表达了对母校领导和老师的欢迎之情,感恩母校和恩师给予他们知识的传授、人格的培养和精神的提升。大家听闻母校快速发展的势头,欢欣鼓舞;追忆在宁大的求学时光无不感慨万千;同时分享了成功的经验,为更多的校友提供参考。
    胡敏、贺建时一行还走访了倪捷校友创办的绿源控股集团有限公司,贺建时对绿源集团取得的成就表示祝贺,对倪捷校友艰苦奋斗、创新创业的精神给予赞赏,希望其继续努力,把公司带上一个新高度。
 



关键词:校友办  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...