新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    教育国际化 您的位置:首页 > 教育国际化 > 正文    
           
   
日本芦屋大学代表团来访我校
发布日期:2016/9/28 14:44:43  作者:翁华星  点击量:310

     8月8日上午,日本原大阪市议会副议长、日本芦屋大学校长比嘉悟、副校长今冈重男、经营教育学部学部长西光晴彦等一行四人在宁波市人社局相关领导的陪同下来我校访问,邵千钧副校长会见了代表团一行。
    会见期间,邵千钧对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了宁波大学的现状、国际交流情况和与日本高校交流合作的情况,并希望两校通过交流找到有利于彼此发展的合作项目,建立合作交流关系。日本芦屋大学校长比嘉悟等三位老师分别介绍了芦屋大学的发展历史、教学理念、以及培养企业家继承人的特色教育。比嘉悟校长表示,宁波大学是一所非常优秀的大学,希望通过此次来访,和宁波大学成为合作伙伴。
    国际合作处、人事处、外国语学院相关领导和老师参加了此次会见。
 



关键词:国际合作处  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...