新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    校园文化 您的位置:首页 > 校园文化 > 正文    
           
   
阳明学院举行“日月新光”2016级新生迎新晚会
发布日期:2016/9/28 14:16:28  作者:叶胜超  点击量:416

    9月15日晚,阳明学院在林杏琴会堂举行“日月新光”2016级新生迎新晚会。副校长邵千钧,阳明学院有关负责人及2016级带班辅导员与新生们共赏晚会。
    晚会分“你好阳明”、“花好月圆”、“校庆荣光”三个篇章,节目类型丰富多彩,包括街舞表演、魔术、歌曲串烧、传统相声、健美操等。在每个篇章的间隙,安排了新生庆生、抽奖等互动环节,充分调动了现场气氛,同时也让2016级新生近距离与校院领导接触,在中秋佳节之际,感受到来自新的大家庭的关爱与祝福。
    晚会当天,受台风影响,大雨如注,但丝毫没有减退同学们的热情,现场座无虚席。令人感动的是,刚在外地结束比赛的校健美操队为了准时参加晚会而特意改签为站票返程,为观众奉献了堪称完美的表演。晚会在《旗开得胜》激情的歌声中圆满落下帷幕。
 “聚是一团火,散是满天星”。相信这场精彩绝伦的迎新晚会一定让同学们对新的征程充满了向往!



关键词:阳明学院  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...