新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    人才培养 您的位置:首页 > 人才培养 > 正文    
           
   
学校喜获第八届全国大学生广告艺术大赛全国一等奖
发布日期:2016/9/28 13:51:43  作者:周艳  点击量:332

    近日,在第八届全国大学生广告艺术大赛中,我校潘天寿艺术设计学院13级视觉传达设计胡丽容同学的平面广告作品《激活π》和14级视觉传达设计陈上同学的平面广告作品《未来的写生、垂钓》获全国一等奖,另我校学子还取得了全国二等奖2项,三等奖5项,优秀奖11项。
    本次大赛中,我校共收到来自潘天寿艺术设计学院、阳明学院、人文与传媒学院和教师教育学院的参赛作品500多份。通过校内外10位专家匿名评选,选拔出百余件优秀作品参加浙江赛区选拔,获浙江赛区一等奖6项,二等奖4项,三等奖14项,优秀奖36项。
    全国大学生广告艺术大赛以竞赛推动教学内容、教学方法的改革,提高高校教学质量,倡导高校、企业、社会组织的密切合作,受到全国各高校和广大师生们的高度重视和热情参与,4月11日至6月14日全国各高校共举办了71场校园创意巡讲推广活动。据悉,本届大广赛共设29个分赛区, 1357所高校(包含二级学院在内共2311所校院)参与。经各校初评后,报送至全国29个赛区的作品总数176957组,约达36万件;覆盖全国31个省、自治区、直辖市,参赛学生人数达70余万人;参加全国评审18761组,通过线上线下传播影响人数近千万,评出一等奖68组、二等奖187组、三等奖539组。



关键词:潘天寿艺术设计学院、教务处  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...