新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    地方服务 您的位置:首页 > 地方服务 > 正文    
           
   
材化学院拜访王伟土等校友
发布日期:2016/9/20 11:19:27  作者:化轩  点击量:339

     6月13日,材化学院党委书记陈玉涓、副书记及院庆工作顾问王冬杰一同拜访宁波东方永宁化工科技有限公司董事长、原化学系教师王伟土。材化学院领导向王伟土汇报校庆、院庆工作筹备情况,希望得到他的关心与支持,并就捐赠校友书吧等事宜进行商讨。王伟土对学院、学校的发展表示欣慰,并愿意为院庆工作尽自己的一份力。
    另悉,材化学院近期还拜访了宁波红十字会党组书记、会长、79级化学系校友金黎萍,余姚四中校长、79级化学系校友郑力虎等,就校友捐赠及国际化办学合作项目等进行商谈。

    材化学院办学历史最早可以追溯到1956年宁波师范专科学校生化科(原宁波师范学院化学系的前身),是宁大三校合并前宁师院最早创办的系科之一。历时60年,培养了大批党政界、教育界和企业界杰出人士,诸如宁波市政协秘书长、原市教育局局长、77级校友黄士力,康龙化成集团总裁、78级校友楼柏良,宁波市教育局副局长、79级校友王晓勇,宁波工程学院党委书记、79级校友苏志刚,宁波城市职业技术学院党委书记、84级校友周国明等,宁波保税区管委会副主任、党工委委员、86级校友叶万档。



关键词:材化学院  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...