新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    教育国际化 您的位置:首页 > 教育国际化 > 正文    
           
   
校领导带队出访加拿大和墨西哥
发布日期:2016/9/20 10:14:24  作者:国际合作处  点击量:269

    6月24日-7月2日,校党委副书记唐绍祥一行访问了加拿大汉伯学院,墨西哥蒙特雷科技大学就合作办学、校际合作等展开了深入交流。
    加拿大汉伯学院校长Whitaker Christ的会见了唐绍祥一行。Whitaker Christ校长在会谈中表示,汉伯学院的发展一直受到多伦多政府的重视,目前正在向应用技术大学转型,汉伯学院十分珍惜与宁波大学的合作与交流,希望将来开展2+2的合作等合作。在墨西哥,唐绍祥一行受到了阿瓜斯特连特斯州政府外事办公室主任费德里科.马尔蒂尼、分校大学部校长jorge等的热情接待。费德里科.马尔蒂尼做了致辞,对唐绍祥一行的到来表示热烈欢迎。他强调阿瓜斯特连特斯市是一个具有文化底蕴的城市,州政府十分重视与中国高校特别是宁波大学的合作与交流,希望两所大学能在人员交流和信息共享方面的得到进一步的发展。分校大学部校长jorge在介绍学校的情况后,表示愿意积极推进两校直接的师生交流。唐绍祥说,宁波大学和蒙特雷科技大学阿瓜斯特连特斯分校具有共同的特点,都致力于学生的创新创业能力和就业能力的培养,目前两校已经有五年的合作基础,希望可以在更多的领域开展合作和交流。唐绍祥还向两校发出了参加我校30周年校庆的邀请。
    国际合作处、人事处、发展联络处相关负责人随团出访。



关键词:国际合作处  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...