新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    教育国际化 您的位置:首页 > 教育国际化 > 正文    
           
   
校领导出访澳大利亚、新西兰高校
发布日期:2016/6/15 13:51:28  作者:宣传部   点击量:339

    6月3日至8日,校长沈满洪一行五人访问了澳大利亚西悉尼大学、堪培拉大学和新西兰奥克兰大学,与三所大学就校际合作进行了深入的交流。
    在澳大利亚,西悉尼大学校长葛班尼和校长助理蓝易振等会见了沈满洪一行,双方就医学和体育健康方面的合作、两校师生互访项目等进行了交谈(图1)。在堪培拉大学,沈满洪与堪培拉大学的代理校长希伦回顾了中澳MBA合作15年来的成功经验,探讨了体育健康和医学学科专业合作的前景,并就生态经济领域的科研合作进行了交流(图3、4、5、6)。在新西兰奥克兰大学,学校董事会副主席迪克森等热情接待了沈满洪一行,双方就研究生合作培养、医学学科合作交流进行了广泛的交谈(图7、8)。
    沈满洪向三所大学校长发出了邀请,邀请他们参加宁波大学建校30周年暨三校合并20周年校庆活动。
    在访问澳大利亚期间,沈满洪还拜会了中国驻澳大利亚大使馆教育处徐孝公参(图2)及教育处全体人员,就推动我校与澳大利亚高水平大学的合作交流以及帮助我校增设孔子学院等方面工作进行了探讨。
    党委委员张真柱和国际处、医学院、体育学院的负责人随团出访。
 

 


 



关键词:宣传部   责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...