新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    教育国际化 您的位置:首页 > 教育国际化 > 正文    
           
   
校领导出访西班牙、法国高校
发布日期:2016/5/25 15:03:14  作者:杨美美   点击量:312

    近日,副校长徐铁峰一行访问了西班牙巴利阿里群岛大学和法国昂热大学,与两所大学就深入开展合作交流事宜进行了探讨。
    在西班牙巴利阿里群岛大学,校长Llorenç Huguet Rotger会见了徐铁峰一行,双方就旅游管理专业的双学位项目开展情况进行了回顾和总结,并希望两校能够进一步深入合作,在更多的专业领域开展多层次的合作项目。之后,徐铁峰一行还与旅游管理学院、酒店学院相关负责人进行了会谈,听取了他们对于学生学习和生活情况的介绍;与科学和信息学院的相关负责人进行了会谈,就在计算机和信息技术等领域开展学者互访、硕士或博士联合培养等合作意向进行了商谈。
    在法国昂热大学,校长 ROBLÉDO Christian、旅游学院院长Philipe Voilier 等热情接待了徐铁峰一行。双方就共同建设的中法旅游与文化学院在专业设置、学生互派等方面的细节问题进行了深入磋商,并达成了一致意见。代表团一行还访问了昂热大学旅游学院的索米尔校区,并受到了索米尔市市长的接见。
    访问期间,徐铁峰还向阿里巴里大学Llorenç Huguet Rotger校长和法国昂热大学Robledo Christian校长发出了校庆邀请,邀请他们参加宁波大学30周年校庆活动,并看望了我校目前在巴利阿里群岛大学和昂热大学学习的学生。

 



关键词:国际合作处  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...