新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    地方服务 您的位置:首页 > 地方服务 > 正文    
           
   
教师教育学院领导走访知名校友企业
发布日期:2016/5/20 14:44:43  作者:王轲   点击量:378

    5月13日,教师教育学院领导一行走访了宁大知名校友——宁波万金投资有限公司、宁波万金现代钣金有限公司、宁波万金机电设备有限公司董事长,原余姚师范学校89届校友朱春雷,并与其进行了亲切座谈。
    朱春雷校友向来访的母校领导和老师介绍了其公司的发展历程、发展战略、产品定位以及公司的前景规划等,并作了深刻的市场分析和精品介绍。他的专业态度、豁达本性、与人和善的气质给来访者留下了深刻的印象。2000年,朱春雷校友从教育一线下海经商,并创立宁波万金现代钣金有限公司。15年来,他凭借其稳健的经营,持续创新,积极升级转型,不断开拓新的业务领域。截止目前,公司注册资金10650万元人民币,拥有“东成”浙江省驰名商标一个,全职员工450名左右,建筑面积35000平方米,多次获得宁波市市级荣誉。
    随后,朱春雷校友陪同母校老师参观了企业车间,并对其产品、设备、人员进行了详细的介绍和说明,同时也表达了对母校和老师的深厚感情。他回顾了自己的创业成长历程,表示今天的自己和学校和老师的培养密不可分。
    教师教育学院党委书记方莹芬代表学院表达了学院对他的关注和热情,高度肯定了朱春雷校友现在所取得的成就,对公司的品质、规模、效益给予了高度赞扬。此外,方莹芬一行向朱春雷校友回顾了学校、学院的发展历程,并概述了学校、学院近年来所取的发展成绩。同时为即将到来的宁波大学建校三十周年暨三校合并二十周年校庆发出热情邀请。邀请他回学院讲述成长故事,以鼓舞更多的宁大学子积极创业,为母校的发展凝聚力量,把宁波帮的文化精神发扬光大,共同促进学校、学院的长久、持续发展。
 



关键词:教师教育学院  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...