新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    教育国际化 您的位置:首页 > 教育国际化 > 正文    
           
   
加纳塔科拉迪理工学院校长一行来访我校
发布日期:2016/5/13 14:46:05  作者:杨美美   点击量:256

    5月6日,加纳塔科拉迪理工学院校长John Frank Eshun一行到访宁大。校长沈满洪会见了来访一行。
    会见期间,双方介绍了各自学校的情况,围绕开展本科和研究生阶段的合作项目,以及塔科拉迪理工学院派遣教师来学校攻读硕、博学位等事宜进行了进一步讨论,并针对合作意向交换了意见。会谈结束后,来访一行在沈校长陪同下参观了高研院。
    据悉,宁大于2015年底与塔科拉迪理工学院签署了两校合作备忘录。 塔科拉迪理工学院校长的此次来访为合作的实质性展开迈出了坚实的一步。
     国际合作处、研究生院、信息科学与工程学院、国交学院相关领导和老师参加了此次接待。
 



关键词:  责任编辑:王静
英文翻译
加纳塔


 

co-producer:NBU Journalism Studio International


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...