新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    地方服务 您的位置:首页 > 地方服务 > 正文    
           
   
法学院与宁波市海曙区人民法院签订“合作协议”
发布日期:2016/5/6 14:41:43  作者:吴敏   点击量:344

    近日,法学院与宁波市海曙区人民法院“合作协议”签订活动在海曙区人民法院多功能厅顺利举行。
    仪式上,法学院院长张炳生与海曙区人民法院院长吴军良签订了两院间的合作协议,并共同为“宁波大学法学创新实践基地”揭牌。法学院、海曙法院有关负责人共同签署了“关于加强法律实习生教育管理的合作协议”。张炳生院长表示,在注重构建“法律职业共同体”的大背景下,加强高校与社会的往来显得十分必要,希望借助法院的平台,拓展学生的课外实践平台,争取更多的卓越法律人才培养途径和资源;吴军良院长则表示,希望两院之间加强协同意识,法院可以借助高校资源推进执法人才培养,高校也可以通过法院平台拓宽培养口径。
    双方就共建大学生实习基地、创新研究生实习模式、开展学术研究合作、探索创新创业教育和继续教育等方面合作进行了交流。海曙区人民法院、法学院院有关负责人出席签约仪式。

 



关键词:法学院  责任编辑:王静


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...