新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    教育国际化 您的位置:首页 > 教育国际化 > 正文    
           
   
沈满洪会见英国赫尔大学客人一行
发布日期:2016/4/14 16:14:26  作者:杨美美  点击量:295

     4月13日,英国赫尔大学学术办公室主任安德·亚伯特教授一行来访我校,校长沈满洪接待了客人一行。
    沈满洪首先对赫尔大学一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学特点、学校规模、国际化发展等情况。他强调,学校高度重视国际化,并将国际化作为我们实现转型升级的重要途径。安德·亚伯特教授对宁大在短短30年的办学时间内取得的成绩表示赞赏,他详细介绍了赫尔这个城市,介绍了赫尔大学及赫尔大学商学院。宁大商学院院长范柏乃教授介绍了商学院的发展状况以及国际化发展理念。宁波大学和赫尔大学在办学规模、国际化办学等方面具有很多相似之处,这为两校进一步合作打下了坚实基础。经商谈,双方达成了初步的合作意向。
    国际合作处、商学院相关负责人参加了此次接待。
 



关键词:国际合作处  责任编辑:李九伟


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...