新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    海洋经济 您的位置:首页 > 海洋经济 > 正文    
           
   
浙江海洋高效健康养殖协同创新中心暨东海海水养殖产业升级协同创新中心年度会议召开
发布日期:2015/11/30 10:36:42  作者:母昌考   点击量:420

    11月27日,浙江海洋高效健康养殖协同创新中心暨东海海水养殖产业升级协同创新中心年度会议在宁波大酒店召开。来自协同创新中心各成员单位40人参加了会议。协同创新中心主任、宁波大学副校长严小军就协同创新中心工作进展进行了通报并对协同中心在十三五期间的发展做出了规划。协同创新中心各方向负责人进行了工作汇报,宁波大学海洋学院党委副书记屠春飞就人才培养工作进行了汇报,副院长龚一富汇报了协同创新中心课程建设情况。
    会议讨论环节,上海海洋大学水产与生命学院副院长张俊彬教授和集美大学水产学院院长谢潮添等分别就各协同单位在十三五期间如何开展科研合作和人才培养提出了自己的看法。宁波大学科技处处长赵恒义到会并从管理的角度对协同创新中心的工作给予了肯定。严小军在总结时指出,希望各单位进一步把协同工作做好,进一步凝练材料,总结成果,做好国家协同创新中心认定相关准备工作。



关键词:海洋学院  责任编辑:李九伟


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...