新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    海洋经济 您的位置:首页 > 海洋经济 > 正文    
           
   
《浙江海洋经济核心区发展战略研究》课题通过验收
发布日期:2014/9/25 14:00:20  作者:  点击量:776

由宁波市发改委委托我校程刚教授主持的重大委托课题《浙江海洋经济核心区发展战略研究》,于7月19日通过专家评审与验收。副校长冯志敏主持评审验收会。来自华东师范大学、浙江省委党校、浙江省发展规划研究院及宁波市、舟山市政府部门和研究机构的11名专家出席会议。与会专家一致同意本课题通过验收、评审。
与会专家听取了课题负责人程刚教授所作的结题报告,审阅了提交的相关材料,并时行了认真的质询、讨论与评议。专家组认为,本课题围绕国家战略,结合浙江实际,开展理论与实践相结合的学术研究,提出了有针对性的发展思路与解决方案。课题成果都到了浙江省委与宁波市、舟山市领导的高度重视和认可,课题组成员通过人大代表建议、政协委员提案等方式推进成果运用,一些政策建议得到了国家海洋局等有关部门的重视和采纳。专家组一致认为,本课题成果具有较高的学术水平和决策参考价值,为浙江海洋经济发展和宁波、舟山两市海洋经济发展发挥了重要的决策参考作用,取得了预期的成果,研究成果总体上处于全国、全省同类研究的领先水平。
 



关键词:  责任编辑:朱卫军


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...