新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    海洋经济 您的位置:首页 > 海洋经济 > 正文    
           
   
我校承担的2011年度海洋公益性行业科研专项通过国家海洋局中期检查
发布日期:2013/10/7 22:10:21  作者:张春丹 李德祥  点击量:687

    近日,国家海洋局海洋科技司邱志高副司长带领项目检查专家组,在浙江省海洋渔业局、宁波市海洋渔业局等有关领导陪同下,对我校承担的2011年海洋公益性行业科研专项“重要海域致病性细菌基因芯片检测技术研究开发与示范”进行了中期检查。冯志敏副校长接待了检查组一行,校科技处、计财处负责人、项目组成员及各协作单位代表参加了本次检查。

    检查专家组认真审阅了项目组提交的有关资料,听取了项目组各子任务和总体项目进展情况汇报,并对项目实施情况进行了现场检查。检查专家组认为,项目组按计划较好完成了阶段性目标任务,项目经费总体执行率良好,经费支出基本符合《海洋公益性行业科研专项经费项目管理暂行办法》的相关规定。同时,检查专家组要求项目组按照有关规定进一步完善经费管理,加强研究成果示范应用推广工作。经检查专家组综合评价,该项目中期检查总体评价为“优秀”。

 



关键词:海洋学院 科技处  责任编辑:胡斌


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...