新闻客户端   网络电视台   广播台
  
视频库 | 图片库
 
    海洋经济 您的位置:首页 > 海洋经济 > 正文    
           
   
我校承办全国海洋生物技术高级研修班
发布日期:2013/9/28 11:01:00  作者:唐道军  点击量:726

    9月27日,由新世纪百千万人才工程国家级人选、海洋学院执行院长严小军研究员主持的“全国海洋生物技术高级研修班”在宁波大酒店举行。本次研修班的授课教师为中国海洋大学麦康森院士、浙江省农科院陈剑平院士、中科院海洋研究所原所长相建海研究员、中国海洋大学食品科学与工程学院薛长湖教授、华东理工大学生物工程学院张元兴教授、山东大学生命科学学院张玉忠教授、中国水科院黄海水产研究所陈松林研究员、宁波大学海洋学院执行院长严小军研究员等。
    本次研讨班由浙江省人力资源与社会保障厅主办,宁波市人力资源与社会保障局和宁波大学海洋学院承办,该研讨班为适应海洋经济发展需求,着重关注海洋生物相关技术的集成与创新,重点研讨海洋生物前沿技术应用与产业化示范中的技术难点,分析新产品研发的国际趋势,为海洋生物产业的技术创新提供理论与技术指导。
    据悉,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党委书记、局长林雅莲女士,宁波大学校长聂秋华,市人力资源和社会保障局党委委员、副局长陈文伟,宁波大学校长助理徐铁锋教授等领导,部分授课专家及来自全国十个省及直辖市近40个单位的70多名学员参加了开班典礼。

 



关键词:海洋学院  责任编辑:胡斌


 
一周热点
视频 更多>>
学校召开思想政治...  
 
那个男孩——谨以...  
 
央视新闻频道《朝...  
 
央视《新闻频道》...  
 
图库 更多>>
创意毕业照,留住...  
 
金涌院士:从诺贝...  
 
大师费孝通如何做...  
 
香港宁波同乡会代...