FM100.5,这里是一个起点,是每一个校广人梦开始的地方,是电台频率轻和着心跳的节奏一起跳动的地方。我们在这里,用文字和声线编织一个个或许粗糙却足够绮丽的梦境。
FM100.5,这里是一个终点,是每一个校广人心最终的归属,是洋溢着热情和温暖充满了欢声笑语的地方。我们在这里,携伴寻找生活里的甜蜜的点滴,把时光打造的世俗却温情。
清晨的第一声问候,用心编辑的内容,用心报读的声音,回荡在校园里,行走在新闻的最前沿。
夜晚的最后一句再见,一篇动人的文字,一曲悠扬的歌曲,一幕温情的映像,一份真挚的祝福,伴你入眠。
FM100.5,简单的频率,却记载着几代人的梦想。这不仅是一个关于播音关于电台的梦想,还有无数关乎文字关乎描画关乎制作的梦想。时事,文艺,企划三个中心各司其职,采编,播音,宣传,外联,技术五大部门和多个制片组,我们有幸走到一起,用不同的方式诠释同一个理念。
如果你也热爱,如果你也愿意成为我们中的一员,体验这样一份从相识到相熟相知,我们期待着你的到来。
如果您有任何的建议或者意见,可以通过以下方式联系我们。
联系方式:nbu_bc@163.com
Copyright © 1996 - 2010 FM 100.5 Corporation, All Rights Reserved
宁大校广 版权所有