旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>图说宁大>>正文
推荐专题
宁大与单项冠军企业洽谈合作
发布日期:2022/02/22 16:00 作者:李德祥 点击量:


2月22日,国家级单项冠军企业宁波家联科技股份有限公司副总经理陈林一行来校洽谈合作,副校长姚菊明接待并洽谈。

姚菊明对家联科技的到访表示欢迎,着眼国家级单项冠军企业的技术和研发优势,希望校企双方进一步加强“科研+人才”的紧密合作,在重大专项、校企平台和博士后工作站等方面找到契合点,推进合作落实落地。

陈林介绍公司的基本情况,感谢宁波大学在人才培养和科技服务方面给予的支持,希望进一步加强新材料、智能制造、管理科学等领域的合作,同时提供技术研发、生产管理、工商贸易和质检分析等方向的学生就业、实习岗位,实现校企双方合作共赢。

随后,与会人员就技术攻关、项目合作和学生就业等事项进行交流。家联科技人事部门负责人,及我校科学技术处/科技成果转化中心、学生发展服务处相关负责人参加本次座谈。


相关链接:宁波家联科技股份有限公司创建于2009年,是一家从事塑料日用品及生物全降解制品的研发、生产与销售的高新技术企业。公司为全球塑料餐饮具制造行业的领先企业,全国生物基全降解日用塑料制品单项冠军产品的生产企业。主要客户包括Amazon(亚马逊)、IKEA(宜家)、Walmart(沃尔玛)、KFC(肯德基)、Starbucks(星巴克)、Pizza Hut(必胜客)、Costco(好市多)等众多国内外知名企业。

文章来源:科技处/科技成果转化中心  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn