旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>校园动态>>正文
推荐专题
阳明学院领导一行慰问春节期间留校学生
发布日期:2023/01/21 10:06 作者:曾国仕 点击量:

飞雪喜迎新春到,笑语欢庆关怀临。1月20日,在兔年新春即将到来之际,阳明学院党政负责人、学生工作负责人等来到学生宿舍,慰问学院留校学生,为他们送去学院关怀与新春祝福。

学院领导和留校学生进行亲切交谈,详细了解了同学们在饮食住宿、学习环境等多方面的状况,并提出了寒假学习生活的建议。老师们表示:“有困难就提出来,学院一定会为大家解决”,并与同学们沟通了近况,提醒大家给家里打电话报平安,送上新春祝福。

同学们认真详细地汇报了各自在学校的学习和生活情况。大家对寒假留校的各项安排感到满意,并感谢学院对他们的关心。学院给同学们送上牛奶、新春零食大礼包等节日礼物,祝愿大家在学校过上一个平安、快乐的春节。

学院领导高度重视留校学生在校学习生活,要求相关老师与学生保持联系,解决学生遇到的困难,让学生在学校感受到家的温暖。学院学工办建立了留校学生网格群,随时了解学生动态,为学生答疑解惑、解决困难。

文章来源:阳明学院  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn