旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>校园动态>>正文
推荐专题
海运学院走访慰问春节留校学生
发布日期:2023/01/21 09:55 作者:吴益 点击量:

1月19日上午,海运学院学生工作负责人和辅导员来到梅山校区12号学生公寓看望春节留校的学院学生,为他们送上新年礼包、防疫用品等物资,共同分享新春的喜悦。

老师们详细询问了留校学生的学习、生活和家乡情况,叮嘱同学们要继续做好个人防护,当好自己健康的第一责任人。同时还鼓励同学们科学安排好假期学习生活,“学院永远是你们最温暖的港湾”。

春节留校的同学们纷纷表示老师们的到来让他们感受到了家的温暖,感谢学院的关怀。2019级物流管理本科生樊娜表示,十分感谢学院的挂念和关心,假期期间她将利用好学校的优质资源,专心投入到学习之中。来自巴基斯坦的ISABELL表示,中国春节的祝福让她感受到了家的温暖,这也是自己来中国求学的力量源泉之一。

今年海运学院共有12名学生选择留校过年,包括6名来华留学生。海运学院将全力保障留校学生学习生活条件,让留校学生安心过年。

文章来源:海运学院  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn