旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>校园动态>>正文
推荐专题
教师教育学院走访慰问寒假留宿学生
发布日期:2023/01/21 09:52 作者:施丽娜 点击量:

春节将至,岁寒情深。1月20日上午,教师教育学院学生工作负责人和留甬辅导员走访慰问寒假留宿学生,送上新年礼包和新春祝福,表达学院对留宿学生的暖心关怀和美好祝愿。

此次留校过年学生共七名,均为新疆籍、西藏籍。走访过程中,老师们耐心询问同学们寒假的学习和生活情况,鼓励同学们在甬过年期间做好各项规划,在学校和同学们结伴吃一吃年夜饭,找一找年味儿,在宁波过一个特殊年、温馨年,同学之间相互帮助、相互照应,遇到困难和问题时及时向辅导员反映,多与家人联系报平安。同时老师们也提醒有外出计划的同学注意安全,做好个人防护,度过一个温暖、难忘且有意义的春节。同学和老师们亲切交流,欢笑声不绝于耳,大家都对学院的关心和问候表示感谢,纷纷表示虽然没有回家过年,但是学院的关心让自己感受到了家乡的温暖,留校期间也会做好规划,劳逸结合,以阳光积极的心态迎接新年和新学期的到来。

冬寒腊尽,新春在望。希望同学们能够度过充实快乐的假期,迎接美好的新年。教师教育学院预祝全体师生2023年新春快乐、大展宏“兔”!

文章来源:教师教育学院  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn