旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>校园动态>>正文
推荐专题
食药学院举行2022届毕业生大会
发布日期:2022/05/13 15:14 作者:赵刚 点击量:

5月12日下午,食药学院2022届毕业生大会在竺银康楼107室召开,学院学生工作负责人、辅导员出席大会。

学院学生工作负责人对毕业生们顺利毕业表示祝贺,叮嘱同学们要时刻铭记宁大精神,做一个真诚、勤奋、创新、廉洁的人,要涵养廉洁自律的道德修为,做一个一身正气的人。当前就业形势严峻,同学们应当找准职业定位,主动出击。据统计,学院已有43名毕业生考取硕士,5名毕业生拟考取博士,2名毕业生入选选调生。

学院辅导员为毕业生面临的诸多问题进行了详细的讲解,包括毕业生相关材料的递交和领取,毕业典礼事宜安排、离校手续办理等。同时对“就业推荐表”“三方协议”、报到证、户口迁移证等概念作了详尽解释,使毕业生在就业过程中可以更好的维护自身的权益。

此次会议积极推动了毕业工作的开展,增强了同学们对就业入职的认识,营造了良好的离校氛围和环境。

文章来源:食药学院  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn