旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>校园动态>>正文
推荐专题
信息学院举办“启智未来”学生高级别成果展示会
发布日期:2022/05/13 08:46 作者:郑莲敏 点击量:

5月12日下午,宁波大学2022年“启智未来”大学生科研创新文化活动——学生高级别成果展示会(信息学院专场)举行。此次展示会以“江兴浩学生科研成果奖”学院答辩评审为主题,旨在以答辩的形式展示,分享第一作者(本科生)及其团队取得的高级别科研成果。

展示会上,三位答辩人金佳明、沈欣和毛佳敏依次上台展分享,全面展示了研发的历程,从建立理论基础到进行实际的技术试验,再由实验暴露出的问题提出解决的方法,一步一步,脚踏实地。展示会邀请学院四个系所的4位老师担任评委,为同学们的陈述、答辩提出宝贵的修改建议,为下阶段的校级评选答辩做好准备。80位本科生旁听、参与本次科研创新文化活动。

本次活动是信息学院以第十三届宁波大学“江兴浩学生科研成果奖”申报评审为契机,集中组织展示和交流,为本科生提供了拓宽学术视野的平台。

文章来源:信息学院  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn