旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>校园动态>>正文
推荐专题
音为宁大5.0决赛巅峰之夜完美落幕
发布日期:2017/11/13 15:50 作者:林锦源 沈妍伶 点击量:

11月11日晚,建筑工程与环境学院举办的“音为宁大5.0”决赛巅峰之夜在林杏琴会堂华丽上演。本次比赛邀请了众多专业评委,更有NEW DAY舞团、返场擂主倾情加盟。林杏琴会堂座无虚席,通过全校海选、复赛选拔出的12位实力选手依次登台PK角逐冠亚季军。

伴随着炫美的灯光,在观众的欢呼声中本次晚会拉开了序幕。开场嘉宾林子路深情献唱了《爱之初体验》,引出本次比赛首次高潮。比赛的第一轮是帮帮唱环节,经过复赛选拔出来的12位选手依次要和自己的帮场合唱,第二轮则是晋级选手带来的独唱。第二轮过后晋级的四位选手进行终极对决,选出本次比赛的冠军。比赛期间,选手们可谓各有千秋,rap配流行乐,妩媚美女演唱《易燃易爆炸》,更有国风暗香,曲风多样,让观众大饱耳福。最终周礼胜同学凭借其精湛的唱功征服了在场的评审和观众获得了冠军。

音为宁大举办五年来,不仅丰富了校园文化,展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展,传递了青春正能量!

文章来源:建工学院  责任编辑:王静

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn