旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>校园动态>>正文
推荐专题
研究生院组织召开专业学位研究生教育工作研讨会
发布日期:2017/11/13 14:34 作者:余荷贞 点击量:

为适应专业学位研究生教育培养模式改革的需要,进一步提高专业学位研究生培养质量,11月9日下午,研究生院组织召开专业学位研究生教育工作研讨会。相关学院分管研究生工作负责人、专业学位点负责人及联系人参加了此次研讨会,会议由研究生院执行院长李国平主持。

会上,李国平传达了国务院学位办关于“关于深化专业学位研究生教育综合改革试点工作专题调研会议”精神,随后相关学院专硕学位点负责人还分别介绍了专业硕士培养过程中的经验及工作思路,取得的成果及存在的问题,就围绕专业学位研究生教育的培养模式、评价机制、质量保障、研究生实践能力培养等方面进行了研讨。

文章来源:研究生院 研究生工作部  责任编辑:王静

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn