旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>宁大要闻>>正文
推荐专题
市教育局领导慰问宁大春节留校师生
发布日期:2023/01/19 10:02 作者:党(校)办 点击量:


1月18日上午,正值农历大年二十七,宁波市教育局党委副书记徐文姬来到宁波大学,慰问看望留校过年的宁大师生,校党委副书记冯杰陪同慰问。

徐文姬一行看望了留校学生、值班保卫人员等,并向他们送上了新春慰问品。在学生宿舍,徐文姬详细询问了春节留校学生近期的生活、学习和身体情况,叮嘱同学们多注意身体健康,多和家人联系,勉励他们利用寒假专心学习,提高自身本领,毕业后留在“暖人心”的宁波工作。在数智中心,徐文姬对值班保卫人员为校园安全稳定做出的贡献表示肯定,并祝他们新春快乐;她充分考察了宁波大学AR云景指挥平台、校园安防综合管理平台,对宁大校园安全数字化改革取得的成效给予了高度赞扬。宁大留校师生对徐文姬一行的暖心慰问表示感谢,他们表示一定会把安全意识牢记心间,过一个充实且有意义的春节。

教育局宣德处,宁大党(校)办、学工部、保卫处、后勤处、信息学院等相关部门负责人陪同走访慰问。

文章来源:党(校)办  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn