旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>宁大要闻>>正文
推荐专题
鄞州区人才办一行来校调研
发布日期:2023/01/14 09:19 作者:朱阿琴 点击量:

1月13日,宁波市鄞州区委常委、组织部部长黄健一行来校调研,就2023年高层次教育人才引进、校企平台共建等相关工作进行调研交流。校党委委员、副校长赵全军接待并主持了座谈会。

会上,黄健表示宁大人才工作对鄞州的经济社会发展发挥了重要作用,希望双方在高层次人才引进、培育,校企平台共建等方面继续保持互动合作,实现校地双向赋能。

赵全军对黄健一行的到来表示欢迎,感谢鄞州区委区政府对宁波大学一直以来的支持,表示学校将围绕高层次人才引育等方面积极与各级政府部门合作,特别是在高层次人才引育、技术与人才对接、校企平台共建等领域发挥各自优势,全方位推进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,形成共建、共创、共享的发展共同体。

会上,双方就人才工作方面的有关事宜作深入交流。

党(校)办、人事处相关负责人参加会议。

文章来源:党委人才办  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn