旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>宁大要闻>>正文
推荐专题
学校召开疫情防控工作会议
发布日期:2023/01/11 17:02 作者:王飞 点击量:

1月10日下午,学校召开疫情防控工作会议,党委委员周青主持会议并布置相关工作。

会上,周青传达了校党委会上关于疫情防控工作的指示精神和工作要求,会议主要围绕国家调整新冠管控措施后教育部、教育厅的工作要求,就学校疫情防控工作中存在的问题和困难进行了深入讨论,并对下一阶段疫情防控重点工作进行了布置。

周青在讲话中指出,新阶段的疫情防控工作重心从“防感染”转向“保健康、防重症”,学校要充分利用好寒假窗口期做好疫情防控工作来应对疫情高峰期和春季开学。他强调,一要全面落实教育部、教育厅关于做好学校应对疫情高峰的相关工作;二要对前期梳理的工作进行再细化,对还未完成的准备工作要利用寒假抓紧落实;三要各工作组形成更完善的工作预案;四要加强对寒假留校师生的健康关注,做好相应的服务保障;五要加强新阶段的疫情防控宣传引导。

校疫情防控领导小组工作专班相关负责人参加会议。

文章来源:校疫情防控领导小组办公室  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn