旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>宁大要闻>>正文
推荐专题
宁大“浙江-马来西亚农产品加工与营养健康国际联合实验室” 绩效评估获优秀
发布日期:2022/12/07 13:44 作者:冯吉春 点击量:

近日,宁波大学“浙江-马来西亚农产品加工与营养健康国际联合实验室”在浙江省科技厅组织的绩效评估中获“优秀”,并获得绩效奖励经费100万元。

浙江省科技厅为推进科技惠企政策扎实落地,加快构建我省国际科技合作载体体系,不断加强科技创新领域开放合作,研究制定了《浙江省国际科技合作载体体系建设方案》,每两年组织省国际联合实验室绩效评价,对绩效评价“优秀”的省国际联合实验室给予适当奖励。

“浙江-马来西亚农产品加工与营养健康国际联合实验室”依托食品与药学学院建设,于2020年11月30日经浙江省科技厅批准立项。该实验室由宁波大学与博特拉大学(马来西亚)两所高校联合建设,主要围绕脂质生物制造、功能修饰、分析、安全控制、营养与代谢以及果蔬贮藏与加工、保鲜技术以及采后生物学等多个研究方向开展国际间合作,旨在加强与“一带一路”高水平大学合作,合力共建国际科研与教育平台,联合推进高水平基础研究和应用研究。

文章来源:科技处  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn