旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>宁大要闻>>正文
推荐专题
校庆速递 | 35对新人为宁大建校35周年校庆献礼
发布日期:2021/10/25 09:23 作者:董琢 点击量:


 

10月24日下午,一场爱意浓浓的校友集体婚礼在学校大草坪盛大举行。副校长乐传永出席婚礼。婚礼由2017届广告专业校友李炜杰主持。

红毯仪式上,35对新人携手登上气势恢宏的南天门,穿过象征着宁大三十五年办学历程的包氏教学楼群,沿校园中轴线行进,最终在美丽的大草坪汇聚,开启温馨浪漫的婚礼仪式。

乐传永为校友伉俪主婚,他向回到母校参加集体婚礼的校友们表示欢迎和感谢,勉励新人要互相包容、互相尊重,既要有建设小家的智慧,又要有兼济天下的家国情怀。他也希望各位校友不忘母校,心系宁大,为宁大建设发展做出自己的贡献。

35对新人为母校35周年校庆献礼。他们将写有自己签名的爱心木牌投入写有“爱留宁大“的心形玻璃箱中,并在仪式上由新人代表将其赠送给乐传永副校长。在母校35周岁生日即将到来之际,以这种特殊而富有意义的方式向母校传达自己的祝福!

35位“校友最想见的老师”现身婚礼现场,让新人们激动不已,师生间的真挚情感令观众深受感染。全场新人在主持人的倡议下,向在场的、向所有关心着学生成长的老师们、向母校宁波大学鞠躬并表达谢意。随后老师们登台把母校为新人精心定制的婚书和团宠吉祥物送到新郎新娘手上。

新人抛出手中的婚礼吉祥物“熊孩纸”,希望将祝福送给到场的观礼嘉宾和亲友们,伴随着全场师生高喊“祝福宁大35岁生日快乐”,现场气氛就此达到了最高潮。

现场共约1000名新人亲友、在校师生、校友代表共同见证这一幸福时刻。近200名学生志愿者和工作人员为新人们提供贴心服务。党(校)办、宣传部、工会、团委、校友办、学生处、保卫处、后勤管理处及校友新人所在学院的相关负责人参加了婚礼活动。

文章来源:校友办  责任编辑:郭亚男

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn