旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>宁大要闻>>正文
推荐专题
我校一调研报告获郑栅洁批示
发布日期:2018/10/12 14:01 作者:黄海艇 点击量:

为促进宁波国际化大都市的建设与发展,积极为政府献言献策,由宁波大学国际交流学院院长陈建平率领的宁波大学城市国际化研究所成员为主的课题组一行赴广州、东莞、惠州、珠海等地对当地城市建设进行考察调研,形成了题为《宁波城市国际化水平的比较与建议》的研究报告,此报告由宁波市委政策研究室以领导专报的形式呈送市委市政府主要领导,浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁作出了重要批示。

该报告指出了宁波与国内我先进地区和城市相比,在总体吸引力和国际影响力方面主要存在六个方面的差距,并针对性地提出了切实可行的五个方面的对策建议。

文章来源:国际交流学院  责任编辑:王静

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn