旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>宁大要闻>>正文
推荐专题
第二届“听雨轩”杯海峡两岸高校篮球邀请赛闭幕 宁大男篮夺冠
发布日期:2018/09/30 14:30 作者:刘维 点击量:

9月29日晚,为期5天的宁波大学第二届“听雨轩”杯海峡两岸高校篮球邀请赛在周亦卿综合体育馆成功落下帷幕。校党委委员、纪委书记余建森出席闭幕式。

本次海峡两岸高校篮球邀请赛是宁波大学第二届主办的、多所高校参与的大型体育赛事。来自大陆及台湾地区高校的12支高水平篮球队齐聚宁波大学,在5个比赛日内,为广大师生奉献48场精彩赛事。在切磋技艺、交流经验的同时,也极大地激发学生的体育热情,有力地促进海峡两岸高校体育文化的交流,培养更多的篮球新生力量和爱好者。

最终决赛为宁波大学主场迎战中国矿业大学。现场宁波大学师生观众热情高涨,双方队员在赛场上敢打敢拼,碰撞出了不一样的精彩火花。最终,宁波大学男子篮球队以88:60的大比分优势战胜了中国矿业大学,收获了第二届“听雨轩”杯海峡两岸高校篮球邀请赛冠军奖杯。余建森为宁波大学篮球队员们颁奖。

文章来源:体育学院  责任编辑:王静

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn