旧版入口

官方微信

官方微博

当前位置: 首页>>宁大要闻>>正文
推荐专题
市纪委副书记、市监委副主任杨晔来校调研
发布日期:2018/05/25 14:18 作者:纪委办(文)刘畅 罗睿奇(图) 点击量:

5月24日,市纪委副书记、市监委副主任杨晔一行来校调研,并参观我校高研院实验室、校史馆。调研座谈会在安中大楼912会议室进行,校党委书记薛维海和校党委委员、纪委书记余建森出席座谈会。

座谈会上,薛维海向客人介绍了学校的发展历程,并从学校“双一流”建设、高层次人才引进、学位点与科研平台建设、人才培养、巡视整改、从严治党等方面作了全面深入的介绍。余建森从提高政治站位做好“三推一助”、扛牢责任担当加强“三督一查”、实践“四种形态”突出“三谈一警”,加强队伍建设着力“三促一合”等四个方面汇报了学校纪检监察工作情况,结合工作实际提出意见建议。

杨晔首先祝贺宁波大学取得的重大成绩,肯定了学校的纪检监察工作。他指出,当前监察体制改革后,纪检监察工作发生了变化,要加强问题线索的管理,运用好“四种形态”,有层级地开展谈话,经常提醒谈话,让红红脸出出汗成为常态;要关注学校重点领域和关键岗位,做到大事、小事都要抓;要加强作风建设,以学校优良风气带动社会风气。

市纪委市监委委员汪明航和第五纪检监察室相关负责人陪同调研,校纪委副书记、党办/校办有关负责人参与座谈。

文章来源:纪委办  责任编辑:王静

地址:浙江省宁波市宁波大学安中大楼1003室 邮编:315211 电话:0574-87600298

宁波大学新闻中心@2014-2015版权所有 联系邮箱:newsxc@nbu.edu.cn